阿克苏职业技术学院召开学习党的十八大精神干部大会

• 时间:2012-11-22

为更好的学习贯彻党的十八大精神,把《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进为全面建成小康社会而奋斗》的主题扎实推进校园,学院于2012年11月21日,在四楼会议室召开学习党的十八大精神干部大会。学院班子成员、各党总支负责人及全院中层干部40余人参加此会,纪委书记黄松林同志主持会议。

会议传达中国共产党第十八次代表大会精神、中共中央政治局委员、自治区党委书记张春贤书记讲话及黄三平书记在地区干部大会上的讲话。

党委书记鞠利同志对学院学习十八大精神提出要求:1.学院各系(部)、处(室)认真组织动员全校师生学习领会十八大精神,掌握最近是十年取得的辉煌成就,掀起十八大学习实践高潮。2.各系(部)、处(室)安排每周2次的学习,并要求每人写一篇学习十八大精神的心得体会。3. 学生将通过党训班、团学干部培训班及主题班团日活动等形式学习实践十八大精神。4.在年底前思政部组织安排学习党十八大主题讲座。5.根据分管工作,系处领导要进行讲座。6.党小组(党总支、党支部)本周五学习十八大精神,领导班子下周学习。