学院医学系成功举办“移动杯”——“秀出风采、成就未来”首届校园主持人大赛

• 时间:2012-12-17

为丰富校园文化生活,全面提高大学生综合素质,营造积极向上,健康文明的校园文化氛围。2012年12月11日下午学院举办“第五届校园文化艺术节系列活动之‘秀出风采、成就未来’首届主持人大赛决赛”。此次比赛由医学系承办,学工部协办,得到“中国移动”阿克苏分公司的鼎力赞助。
    比赛由《模拟主持》、《话题主持》——移动改变生活、《才艺展示》三个环节组成。参赛选手从容应对每个环节的挑战,有饱含深情的朗诵、炫酷十足的街舞、优美动听的歌声和令人捧腹不已的双簧、小品等。整场比赛精彩纷呈、喝彩声不断,展现了阿职院学子睿智、进取、创新的青春风采。最后,医学系选手赵晓洁脱颖而出,荣获本次大赛一等奖和最佳人气奖。