阿克苏职业技术学院召开十八大精神进学校、进课堂、进头脑宣教动员大会

• 时间:2013-01-15

2013111,阿克苏职业技术学院召开“十八大精神”进学校、进课堂、进头脑宣教动员大会。在家院领导、中层干部及全院教职员工400余人参加会议。会议由党委委员、组织人事处处长汪克礼主持。党委书记鞠利做动员讲话。

会议要求全体教职员工要认真研读党的十八大文件,原原本本学习党的十八大报告和党章,全面准确学习领会党的十八大精神,掌握基本内容,加深对党的十八大提出的一系列新思想、新观点、新论断的理解。要紧密联系学院建设发展实际,联系示范院校建设、维护稳定等工作实际,联系广大师生思想实际,坚持学以致用、用以促学。一要把党的十八大精神落实到推进学院发展,提高人才培养质量,为地区社会经济发展和“94122”工程建设做贡献上来。二要落实到解放思想、改革开放、凝聚力量、攻坚克难,加强加快示范院校建设上来。三要落实到维护学院稳定、促进社会和谐,为地区社会稳定大局做贡献上来。四要落实到当前工作上来,认真总结今年工作,查找存在的问题和不足,制订有针对性整改措施,科学制订明年工作计划。