加强“效能建设”督查促进学院“两会”期间的安全稳定

• 时间:2013-03-12

为贯彻自治区、地区两会期间安全稳定工作指示精神,根据学院领导安排,310日晚830分由学院党委委员、纪委书记黄松林同志带队,由纪检监察室牵头、稳定办参与组成联合督查组对学院安全稳定夜间值班情况进行了全面督查。

督察组分东西校区两组,通过查看考勤签到记录及现场随机查岗等方式对学院中层领导值班情况、民兵应急分队值班情况、班主任召开主题班会情况、保卫科巡逻情况进行了全面严格督查。从督查的总体情况看中层领导均按时到岗,认真履行值班职责;民兵应急分队分东西校区加派了值班人员,确保每个大门(除保卫科)至少有两名以上民兵应急队员;除个别班主任请假外,学院各系(部)班主任均召开班会,总体情况较好。

通过此次督查,学院各单位对两会期间加强安全稳定工作更加重视,进一步促进了学院安全稳定工作,为学院各项工作的顺利开展提供了良好的安全稳定环境。