巴州卫校吐逊•阿不拉副校长一行5人来我院调研

• 时间:2013-04-11

4月9日—10日巴州卫校吐逊·阿不拉副校长一行5人来我院调研。4月9日下午在学院四楼会议室举行了座谈会,会议由学院副院长邱明科同志主持,我院教务处、学生处、招生就业办、医学系等部门负责人及教师代表参加了座谈会。

座谈会上,双方介绍了各自学校的基本情况,吐逊·阿不拉副校长介绍了此次到访调研目的。在会上双方领导表示当前两校都处于发展的关键时期,今后将在合作的基础上进一步加强卫生职业教育专业建设、课程建设等方面的交流合作和探讨。伊宁卫校到访领导及教师在邱明科副院长和相关部门负责人的陪同下,参观了医学系十号楼在建模拟医院,就我院医学类专业校内实验实训基地建设思路、建设理念和实验实训开展进行了详细了解。随后,对我院教学质量管理监控平台和校园文化建设等进行了实地考察。