生物工程系举办2014年迎新生文艺晚会

• 时间:2014-10-24

1023日晚上8点,我院生物工程系2014年“青春有梦,职院助航”迎新生文艺晚会在学院学术报告厅举行,学院党委委员、纪检书记黄松林,学生处处长田建苏,系党总支副书记马云军,系党总支副书记梅桂兰,系全体教师和学生观看了表演。

晚会在活力四射的舞蹈中拉开了帷幕,系党总支副书记马云军发致辞,他说,欢迎各位新生们来到阿克苏职业技术学院,在这里大家将共同学习生活、共同努力进步,共同度过大家美好而难忘的学生生涯。希望大家珍惜时光,把握机遇,紧紧团结在阿克苏职业技术学院这个大家庭中,遇到困难和问题找领导、找老师,我们将竭力为大家创造一个和谐美好的校园环境。

节目内容精彩纷呈,欢呼声叫喊声不断,有动人的歌喉,也有醉人的舞姿。节目形式多种多样,一曲《漂亮的姑娘》开场舞带动了现场热情欢乐的气氛;《喀什姑娘》、《古勒巴格》、《想你来了》《开幕拜尔汗》《肉孜莱姆》等精彩激情的舞蹈都具有少数民族特色;歌伴舞《美丽头发》引起了全场师生的共同喝彩;还有独舞《盘子舞》,以民族团结为主题的《民族团结舞》,歌颂孝心,感恩父母的《孝心歌曲》,以及舞台剧《爱情愿望》等节目都别出心裁,给大家带来了不同的视觉盛宴;生物工程系教师木合塔尔•塔依尔还即兴到舞台上清唱了《我的中国心》、自编歌曲《欢迎你》两首歌曲,调动了现场的气氛,令在场所有观众喜出望外,大家都用响亮的掌声为他打节拍。老师们、学生们都来到舞台上挑起了麦西来普,全体观众与演员一起沉浸在了欢乐的海洋里。

晚会圆满成功,晚会结束后全体教师与演员合影留念。此次迎新晚会展现了生物工程系热情奔放,积极进取的精神面貌,展示了新生的才艺、勇气和热情以及对美好未来的憧憬,对这些来自四面八方的莘莘学子尽快融入集体,适应学校的新生活起到了积极的引领作用。