生物工程系为学生开展园艺技术专业示范院校建设项目内容知识培训

• 时间:2014-10-24

离自治区示范校验收近两周时间,为确保生物工程系园艺技术专业顺利通过验收,1021日下午在生物工程系会议室为园艺班学生开展园艺技术专业建设内容知识培训。

首先生物工程系副书记梅桂兰同志强调了本次园艺技术专业建设内容知识培训的重要性,要求参加培训的学生充分发扬吃苦耐劳精神,认真学习园艺技术专业建设内容知识。然后浙江援疆干部汤伟华老师对园艺技术专业建设内容知识进行了细心的讲解。培训结束后,汤伟华老师根据学生所提出的困惑,再次进行了详细的解答。

汤伟华老师生动的讲解让园艺班全体学生获益匪浅,也让他们明白本次培训的重要意义,坚定了学好园艺技术专业建设内容知识的决心,力争为园艺技术专业顺利通过示范校验收交出一份优秀的答卷。