生物工程系精心组织周密部署认真做好迎接示范院校建设验收准备工作

• 时间:2014-10-27

为了迎接自治区示范院校建设项目检查验收工作,1025-26日,生物工程系全体人员放弃周末休息时间,加班加点做好各项迎检准备。系党总支副书记马云军主持召开了示范院校建设工作专题会议,针对迎检重点和本单位存在的问题,按照我系的实际情况,实行分类负责,责任到人,落实到人,强化了全体工作人员的迎检意识。同时组织教师反复学习了我系示范院校建设项目总结报告、PPT、学院示范院校建设总结报告、《关于实施自治区示范性高等职业院校建设计划 加快高等职业教育改革与发展的通知》等相关文件,并要求大家加强自学,一定要做到人人了解建设任务,人人参与示范建设,人人熟知建设成果。

系领导反复强调要大家将迎接验收检查当作当前工作的头等大事,严格按照学院要求,以积极的工作态度,饱满的工作热情,充分做好各项迎检准备工作。