喜报:学院在2021年阿克苏市第十届创新创业大赛总决赛中喜获优秀奖

• 来源:招生就业指导处
  • 时间:2021-09-05

2021年9月4日,阿克苏市第十届创新创业大赛总决赛在阿克苏文旅夜市拉开帷幕。

本届大赛由阿克苏市人民政府和杭州市援疆指挥部举办“开拓创业之路,照亮精彩人生”为主题,参赛项目需经过网上报名、海选、初赛、复赛、半决赛的激烈角逐入围总决赛。学院在校大学生团队的创意项目《维密香茶》经过层层筛选,顺利入围大赛总决赛,大赛全程由阿克苏市融媒体中心进行同步直播。

经过紧张的路演比拼,我院在校大学生团队的创意项目《维密香茶》和众多资产百万的实体创业项目同台竞技,在八十余项目中,历时两个多月,通过海选,初赛,复赛,半决赛最终冲到十强,获得优秀奖!这也是本次大赛中唯一一支在校大学生参赛团队!

学院创意项目维密香茶喜获优秀奖

阿克苏市第十届创新创业大赛总决赛获奖团队合影

本次大赛中,《维密香茶》创意项目团队与众多实体创业项目同台竞技,不仅为学院创新创业增添了活力,也向社会展示了学院大学生卓越优异的创新潜能和奋发向上的精神风貌。