学院在自治区大学生、中学生健美操、啦啦操、健康街舞校园联赛中喜获佳绩

• 来源:公共基础学院
  • 时间:2024-05-14

5月10日至12日,由自治区教育厅主办的2024年自治区大学生、中学生健美操、啦啦操、健康街舞校园联赛在乌鲁木齐市第二十三中学举行,学院选派17名运动员参加比赛,与全疆15支大学甲组代表队同台竞技。在花球啦啦操、爵士啦啦操、双人街舞三个团体项目的角逐中,学院获得第三名1个,第八名2个,并荣获体育道德风尚奖1个、优秀教练1名、优秀运动员1名。

图片 1.png 图片 2.png

比赛中,学院学子奋勇拼搏,过关斩将,彰显了勇于担当、积极向上、不断奋斗的阿职风貌,赢得了对手的尊重和观众的掌声,为学院赢得了荣誉。

图片 7.png 图片 6.png

据悉,学院本次参赛的运动员有:党梵林、娜菲萨·艾则孜、海迪且·库尔班泰、阿依古再丽·吾 守、陈雅舒、车依佳、乃菲莎·艾力、凯迪日耶·麦麦提图尔荪、努尔夏提·阿德力别克、阿力米热·阿部都萨拉姆、艾柯代·依不热依木、谢依旦·吐尼亚孜、麦热哈巴·亚森、苏比努尔·玉苏甫、努尔斯娅·杰木斯、麦格皮热提·麦麦提、阿依初阿克·唐阿提汗。

近年来,学院党委深入贯彻落实教育部关于加强和改进学校体育工作要求,不断加强体育课程建设,推动体育教育改革,强化体育育人成效,全力构建德智体美劳全面培养的教育体系,助推学院各项事业高质量发展。