学院召开第七次学生代表大会

• 来源:学院团委
  • 时间:2024-05-31

2024年5月30日,学院第七次学生代表大会在艺馨楼报告厅举办。共青团阿克苏地区委员会副书记韦国宝应邀出席会议,学院党委书记蒲思雄,党委副书记、院长买尼沙木·亚生及党委班子成员,各二级学院学生代表共180人参加会议。

图片 1.png

上午10:00,召开大会前预备会议。会议审议通过了大会主席团名单、全体会议主要议程、代表资格审查报告、候选人建议名单、筹备工作报告及候选人酝酿产生情况、第七届学生委员会委员候选人名单。

图片 2.png

学院团委书记高琳宣布学院第七次学生代表大会开幕,学生代表大会正式开始。会上,韦国宝致辞,他强调,学生骨干要思想过硬、素质过硬,不断加强自律意识和责任意识,严格要求自己,切实发挥示范引领作用。

全体会议暨闭幕会,新一届主席团成员候选人依次发表了竞选演讲,并选举产生新一届学生会主席团、委员会。

图片 3.png

蒲思雄作总结讲话,他希望学生会干部能怀揣初心,坚定理想信念,塑造高尚品格,践行社会主义核心价值观,本着为同学服务、服务好同学的精神脚踏实地开展工作,践行自己的任职宣言。

本次学代会的成功举办,不仅提升了学生的参与意识和民主素养,也为学院学生组织的发展注入了新的动力。让我们携手共进,共创未来,为学院的繁荣发展贡献青春力量!