学院领导八一建军节走访慰问共建友好部队

• 来源:宣传部(统战部)
  • 时间:2024-07-31

在中国人民解放军建军97周年来临之际,7月30日,学院党委书记蒲思雄,党委副书记、副院长邱明科,党委委员、副院长安尼瓦尔·阿布都热合曼,党委委员、宣传部(统战部)部长周军携宣传部(统战部)、学生工作部(学生处)、保卫处等职能部门负责人分两组,先后走访慰问了6家双拥共建单位。

图片1.jpg

在走访中,蒲思雄等院领导向广大官兵致以节日的问候,介绍了近年来学院在人才培养、国防教育等方面取得的各项成绩;对共建友好单位多年来在国防教育、大学生征兵、军事技能训练及全方位人才培养等各方面给予学院的支持和付出,表示衷心的感谢;并希望未来双方能进一步加强沟通交流、拓展共建内容,在人才培养、文化交流等方面有更深层次的合作。

图片2.jpg

共建单位领导对学院一直以来对他们的关心表示感谢,期待能够更好地实现军校融合、优势互补,继续强化合作共建、共同进步,未来可以创建更多的平台,进一步加强互相交流学习,实现共同进步。

学院高度重视拥军工作,持续巩固和加强军民团结,强化军校军地携手,深化推进学院爱国主义和国防教育取得实效。此次慰问活动,不仅进一步加深了学院与部队之间的深厚情谊,也为今后的军民融合发展奠定了坚实基础。