阿克苏职业技术学院与阿克苏中力劳务派遣有限公司签定校企合作协议

• 时间:2010-12-31
为认真落实中央、自治区关于促进就业的方针政策和教育部《关于全面提高高等职业教育教学质量的若干意见》精神,深入推进校企合作,促进城乡富余劳动力转移就业工作。9月3日,阿克苏职业技术学院与阿克苏中力劳务派遣有限公司在学院行政楼举行了“校企合作”签字仪式。地区劳动和社会保障局副局长张玉磊、地区民政局副局长常连科、阿克苏市委常委、宣传部部长周传金、学院党委书记郭中华、院长鞠利、副书记、副院长李健、党委委员、副院长托合提克孜·阿吾提、中力劳务派遣公司总经理王永福等领导同志出席了签字仪式。签字仪式由学院党委书记郭中华主持,学院院长鞠利、地区劳动和社会保障局副局长张玉磊、阿克苏市委常委、宣传部长周传金、中力劳务派遣公司总经理王永福分别在签字仪式上作了讲话和发言。鞠利院长和王永福总经理代表双方签署了“校企合作协议书”。