学院与中国电信阿克苏分公司携手共建信息化校园

• 时间:2011-05-11

阿克苏职业技术学院与中国电信阿克苏分公司

携手共建信息化校园

随着时代发展,信息化社会对高职教育也提出了新要求,教育的终身化、全球化、高效化使基于Internet的教育技术应用越来越重要。为加快校园信息化建设,推进校企“合作办学,合作育人,合作就业,合作发展”,56日,阿克苏职业技术学院与中国电信股份有限公司阿克苏分公司签定战略合作暨订单式人才培养签约仪式。学院党委书记郭中华、院长鞠利、在家院领导及各系部、处室负责人和中国电信阿克苏分公司总经理李建斌、副总经理车继江、张威,政企客户部、人力资源部负责人参加签字仪式。仪式由郭中华书记主持,鞠利院长和李建斌总经理代表双方在合作协议上签字。

根据合作协议,双方将本着“优势互补、友好协商、相互支持、互惠共赢”的原则,发挥双方优势,在工学结合人才培养模式改革、“订单”人才培养、数字校园建设、信息化管理、基础通信服务等领域开展深入的、实质性的、可持续的良好合作。双方的合作将对推进校企“四个合作”和学院教育教学观念、教学内容、教学方法乃至整个教育结构产生积极深远的影响。